MARVEJOLS- VETERANS : site officiel du club de foot de MARVEJOLS - footeo

15 avril 2018 à 16:29

Marvejols Vétérans / La Canourgue

Marvejols Vétérans / La Canourgue: 2-3 (Mi-temps 1-1) Buts: Seb 19e, Jean-Marc 86e

MARVEJOLS VETERANS

Homme du match: Jean-Marc Bringer

Marvejols Vétérans / La Canourgue: 2-3 (Mi-temps 1-1)

Buts: Seb 19e, Jean-Marc 86e

Vendredi 13 avril, Marvejols Vétérans recevait son homologue de la Canourgue sur le terrain de Mascoussels. Les visiteurs en effectif réduit joueront tout le match avec les Marvejolais Xavier Brilhaut et Christophe Monteils en renfort. Le début de partie est à l'avantage des joueurs de Marvejols Vétérans qui voient Seb Mourgues ouvrir le score d'une belle tête décroisée sur un centre d'Alexandre Meissonnier. Les visiteurs opèrent en contre et sur un ballon en profondeur dans le dos de la défense égalisent logiquement. La mi-temps est sifflé sur ce score de parité. Au fil des minutes, les Marvejolais se dispersent, laissant les initiatives aux visiteurs qui vont fort logiquement inscrire 2 jolis buts. Jean-Marc Bringer pour les locaux sera récompensé de son abnégation tout le long du match par un superbe but de l'extérieur du pied dans la lucarne, à quelques minutes du terme. Deuxième défaite de rang, une réaction est attendue vendredi 27 avril à l’occasion de la réception de Sèverac. Félicitation à la sympathique équipe de la Canourgue pour son match