NC
NC

MARVEJOLS VETERANS

A.F.L. Vétérans- Marvejols Vétérans 6-0 (Mi-temps 3-0)

Vendredi 30 mars, Marvejols Vétérans se déplaçait à Mende sur les superbes installations du Causse d’Auge pour y affronter son homologue de l’AFL vétérans. Le début de la partie est tout à l’avantage des mendois qui monopolisent le ballon et imposent leur supériorité technique. Les marvejolais opèrent en contre et sur l’un deux Patrice Orliac voit son tir croisé échouer sur le poteau. Les locaux accélèrent et vont logiquement inscrire 3 buts face à des adversaires solidaires mais dépassés. La deuxième mi-temps reprends avec 1 but dès le coup d’envoi des partenaires de Jeff Pradier entré en jeu. Les marvejolais se procurent des occasions, mais l’excellent portier adverse fait bonne garde. La supériorité des joueurs de l’AFL est trop évidente sur ce match et va se traduire par deux nouveaux buts. Le score final de 6 buts à zéro est sévère au vu de la physionomie du match. Félicitations aux Mendois pour cette belle victoire et merci pour leur excellent accueil.
Agenda: vendredi 13 avril, réception de la Canourgue à Mascoussels.