NC
NC

Marvejols Vétérans/Sèverac: 4/4, mi-temps 1/2

Buts: Kitou 44e, Phi Ho 56e, Patrice 62e, Raynald

Lundi 30 avril, Marvejols Vétérans recevait à Mascoussels l'équipe de Sèverac. Le début de partie est équilibré, mais au fil des minutes, les aveyronnais accentuent leur emprise sur le match et ouvrent logiquement le score sur un corner bien frappé. Les Marvejolais tentent de réagir mais manquent de justesse dans le dernier geste. Au contraire, les visiteurs doublent la mise. En toute fin de mi-temps, sur une contre attaque, Christophe Monteils réduit la marque sur sur une superbe frappe se logeant sous la barre. Le deuxième acte reprend avec une forte domination des locaux qui acculent les visteurs sur leur but. Phi Ho, récompensé pour sa grande activité dans son couloir égalise d'un joli plat du pied. Patrice Orliac donne même l'avantage aux siens grace à un tir plein de sang froid face à deux adversaires. Les joueurs de Sèverac font largement tourner leurs cinq remplaçants et vont à leur tour fortement dominer la fin de partie, et malgré de nombreux arrêts d'Olivier Compeyron, marquer à 2 reprises. Il reste une poignée de minutes à jouer quand Raynald égalise d'un joli ballon piqué. Fin de match sifflé sur un score de parité de 4 à 4 à l'issue d'une partie très rythmée et d'un excellent niveau de jeu. Place au moment de convivialité avec 28 joueurs réunis autour de la table. Bienvenue à Julien Guibert à l'occasion de cette partie et merci à Jerome et Yannick pour leur aide.

Agenda: vendredi 11 mai déplacement chez nos voisins de l'ENL.