NC
NC

MARVEJOLS VETERANS

E.N.L. Vétérans- Marvejols Vétérans 0-9 (Mi-temps 0-4)

Vendredi 11 mai, Marvejols Vétérans se déplaçait à Saint Chely pour y affronter son homologue ENL VÉTÉRANS sur le splendide terrain municipal. Le match de la première partie de saison s’étant soldé par une une défaite, les Marvejolais avait à coeur de bien figurer à l’occasion de ce match. Le début de partie est largement à l’avantage des visiteurs qui marquent 4 buts dans le premier quart d’heure de jeu par l’intermédiaire de Patrice Orliac par 2 fois et Seb Mourgues par 2 fois également. La circulation du ballon des Marvejolais et leur excellente organisation impose une assez nette domination dans le jeu. Toute la vigilance de L’excellent Gardien Laurent Bru sera toutefois nécessaire pour préserver cet avantage de 4 buts à la mi-temps. Le deuxième acte reprend sur les mêmes bases avec 2 nouveaux buts inscrits très rapidement annihilant tous les espoirs pour les locaux de remporter le match. Les barrabans poussent mais butent sur une défense intraitable à l’image de Christian Girma impérial dans son couloir. L’animation offensive est excellente avec de nombreuses occasions et 3 nouveaux buts, dont 1 de Flo Touboul parti de son camp.
Les buteurs: Seb (5), Patrice (3) et Flo
Score final, 9 à 0 pour Marvejols Vétérans à l’issue d’un match maitrisé de bout en bout et ou l’ensemble des joueurs présents s’est montré à la hauteur.
Agenda: Vendredi 25 mai, tournoi de foot à 7 à Mende face à l’AFL, la Canourgue et l’ENL.